Трамп хочет депортировать из США три миллиона мигрантов

Читати українською
Избранный президент заявил, что мигранты, которые являются преступниками, членами банд или наркодилерами, будут в тюрьме или их депортируют.

Около трех миллионов нелегальных мигрантов могут депортировать из США или отправить в тюрьму.

Об этом сообщил новоизбранный президент США Дональд Трамп в программе 60 minutes на телеканале CBS, передает «Слово и Дело».

«Люди, которые являются преступниками, имеют историю преступлений, являются членами банд, наркодилерами, их может быть два миллиона, даже три миллиона, мы вывезем их из страны или мы их посадим», – заявил Трамп.

Зимний саммит НАТО перенесли из-за Трампа – СМИВ НАТО считают, что новый глава Белого дома просто не сможет прибыть на саммит лишь через несколько дней после инаугурации.

Республиканец рассказал также подробности проекта стены на границе с Мексикой. По его словам, местами может быть сетчатая ограда, а кирпич и другие материалы будут использовать не везде.

Во время предвыборной кампании Трамп обещал покончить с «циркуляцией нелегальной иммиграции» и отменить амнистию для нелегальных мигрантов.

Инаугурация Трампа состоится 20 января 2017 года.

Напомним, ранее избранный президент США Дональд Трамп сообщил, что назначит главой аппарата Белого дома республиканца Райнса Прибаса.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...