Ляшко назвал депутата, чей помощник был задержан Генпрокуратурой

Задержанным Генпрокуратурой помощником депутата оказался Алексей Бевзюк, который работает у нардепа от Радикальной партии Алексея Кириченко.
Олег Ляшко

Задержанным помощником депутата оказался Алексей Бевзюк, который работает у нардепа от «Радикальной партии» Алексея Кириченко.

Об этом сообщил лидер фракции Олег Ляшко в своем Facebook, пишет «Слово и Дело».

«ГПУ задержала по обвинению в мошенничестве Алексея Бевзюка – помощника моего коллеги Алексея Кириченко. Если он виноват, то пусть отвечает, я никого не буду крышевать», – написал он.

«Но если это выполнение политического заказа власти на дискредитацию меня лично и моей команды, чем постоянно злоупотребляет Луценко, скоро придет время ему за это ответить по всей строгости закона», – добавил Ляшко.

В свою очередь, нардеп Кириченко в своем Facebook назвал задержание «прокурорским беспределом».

«Он, как и многие другие, громил залы игровых автоматов. Шьют вымогательство. Получается, следователи вместо того, чтобы закрыть игровой притон и посадить организаторов, сажают тех, кто борется с этим злом», – отметил депутат, однако ничего не прокомментировал по сути дела.

СМИ обнародовали оффшорные схемы «радикала» РыбалкиНесмотря на публичную неприязнь к оффшорам, члены Радикальной партии Олега Ляшко сами пользуются выгодами иностранных юрисдикций.

Напомним, ранее сообщалось, что следователи Генпрокуратуры задержали помощника одного из народных депутатов от «Радикальной партии» по подозрению в мошенническом завладении средствами другого человека.

Отметим, в начале января военная прокуратура задержала помощника-консультанта народного депутата от фракции «Народного фронта» Юрия Савчука Петра Яремчука за взятку в 140 тысяч гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...