Фискальная служба отстранила все руководство Львовской таможни

На сайте ГФС сообщается, что руководство Львовской таможни отстранено на время проведения служебного расследования.

Государственная фискальная служба временно отстранила от исполнения обязанностей все руководство Львовской таможни после задержания во время вымогательства и получения неправомерной выгоды в размере 15 тысяч долларов исполняющего обязанности заместителя начальника Львовской таможни Юрия Борисова.

В ГФС хотят проводить растаможку авто с иностранной регистрацией в рассрочкуГосударственная фискальная служба (ГФС) предлагает владельцам авто на иностранной регистрации пройти процедуру растаможивания в кредит на 33 года, платы за который не будет.

Об этом сообщается на сайте ГФС, передает «Слово и Дело».

Согласно сообщению, руководство Львовской таможни отстранено на время проведения служебного расследования.

Ранее сообщалось, что во Львове военной прокуратурой Львовского гарнизона совместно с оперативниками Нацполиции вчера, 19 января, задержан во время вымогательства и получения неправомерной выгоды в размере 15 тыс. долларов исполняющий обязанности заместителя начальника Львовской таможни.

Фискальные органы не смогут отслеживать доходы без «нулевой» декларации – экспертПолитолог проанализировал ситуацию с е-декларированием и объяснил, почему абсолютно для всех граждан придется ввести нулевую декларацию.

В 2016 году управление внутренней безопасности Государственной фискальной службы Украины возбудило 506 уголовных производств в отношении сотрудников службы, из которых 97 – по фактам взяточничества.

Напомним, таможенные поступления в 2016 году по сравнению с 2015 годом выросли на 16% – до 235 млрд грн.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...