Гройсман рассказал, как идет подготовка к «Евровидению-2017»

Премьер-министр Владимир Гройсман провел плановое заседание и рассказал о ходе подготовки к Евровидению-2017.

Премьер-министр Владимир Гройсман провел рабочее совещание по вопросам подготовки к проведению песенного конкурса «Евровидение-2017».

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на «Урядовый портал».

В ходе совещания глава Кабмина сообщил, что подготовка к международному конкурсу эстрадной песни «Евровидение-2017» идет в плановом режиме.

При этом премьер призвал всех ответственных лиц к эффективному сотрудничеству ради успешного проведения конкурса.

Отказ от проведения «Евровидения»: прецеденты в истории конкурсаКонкурс «Евровидение-2017» может состояться в России, если Украина немедленно не выполнит все необходимые условия.

Также участники совещания обсудили вопросы разработки и принятия необходимых нормативно-правовых актов, творческую концепцию, место и официальные локации проведения конкурса, меры по обеспечению безопасности во время подготовки и проведения песенного конкурса.

Напомним, в эксклюзивном комментарии «Слову и Делу» медиа-консультант Александр Поддубный предостерег, что для Украины проведение такого масштабного конкурса может обернутся репутационными потерями.

Тем не менее в Минфине сообщили, что Украина полностью обеспечила финансирование конкурса. По предварительным оценкам, было выделено 430 млн грн гарантий. В КГГА заявили, что стоимость билетов будет варьироваться от 20-30 до 100 евро.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...