В Украине создали Национальную туристическую организацию

Министерство экономического развития и торговли создало Национальную туристическую организацию.

Министерство экономического развития и торговли Украины создало Национальную туристическую организацию.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом на своей странице в Facebook написал директор департамента туризма и курортов Министерства экономического развития и торговли Иван Липтуга.

«Цель НТО – создать постоянно-действующую сеть – платформу объединения региональных, городских и отраслевых туристических организаций для повышения качества национального туристического продукта, развития системы профессиональных знаний и подготовки специалистов, а также всего комплекса маркетинга туристического бренда Украины на внутреннем и глобальном рынке», - сообщил Липтуга.

Он добавил, что в учредительном заседании НТО принимали участие региональные и городские туристические ассоциации Киева, Одессы, Львова, Херсона, Николаева, Тернополя, Харькова; а также отраслевые ассоциации и организации, представители науки и образования, ряд национальных и международных компаний.

Напомним, ожидаемое количество туристов, которые на протяжении 2017 года посетят украинскую столицу, столичные власти оценивают в 1,3 миллиона человек.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...