Юлия Ковалив уходит с должности заместителя главы МЭРТ

Читати українською
Юлия Ковалив уходит с должности заместителя главы МЭРТ в Нацсовет по инвестициям на должность руководителя.

Юлия Ковалив уходит с должности первого заместителя главы Министерства экономического развития и торговли на должность руководителя Офиса Национального инвестиционного совета при Президенте Украины.

Об этом она написала на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Сегодня я покидаю Министерство для нового вызова. Стране как никогда нужны инвестиции для экономического развития. Поэтому я посвящу свою следующую работу изменению инвестиционного климата и привлечению инвесторов в качестве руководителя Офиса Национального инвестиционного совета при Президенте Украины», – пишет Ковалив.

На ее место назначен заместитель главы МЭРТ Максим Нефьодов.

МЭРТ улучшило прогноз роста украинской экономикиМинистерство экономического развития и торговли Украины улучшило консенсус-прогноз по росту ВВП Украины в 2017 году с 2,5% до 2,9% при инфляции (декабрь к декабрю) 9%.

Как сообщалось ранее, в Украине не реализован ни один из 10 приоритетных государственных инвестиционных проектов за первые шесть месяцев 2016 года.

Напомним, что объем прямых иностранных инвестиций в Украину на 1 июля составил $44,791 млрд, что на $2,282 млрд больше показателя на начало года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...