Кличко не удосужился остановить скандальную застройку над станцией метро «Героев Днепра»

Читати українською
Строительство торгового центра над станцией метро Героев Днепра и не думали прекращать. Сейчас происходит бурение скважин для будущего ТРЦ.

Мэр Киева Виталий Кличко не остановил строительство торгового центра над станцией метро «Героев Днепра» вопреки обязательству, что застройка будет проходить только с согласия жителей района.

Это обещание «Слово и Дело» зафиксировало 30 сентября 2016 года.

Однако по состоянию на 3 октября строительство на «Героев Днепра» и не думали прекращать. Житель Оболони Алексей Антонюк снял на видео, как над станцией метро происходит бурение скважин для будущего ТРЦ.

Напомним, что строительство торгово-развлекательного комплекса с подземными торговыми и техническими помещениями на пересечении Оболонского проспекта и улицы Героев Днепра ведется непосредственно над куполом одноименной станции метро. В результате строительных работ было повреждено перекрытие, а платформа станции дала трещину.

«Слово и Дело» зафиксировало 331 обещание мэра Киева Виталия Кличко, 144 из которых он выполнил. Уровень ответственности городского головы составляет 44%. С полным перечнем обещаний Кличко можно ознакомиться на странице.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...