Губернатор Волыни не смог реконструировать детский сад в селе Доброе

Губернатор Волыни Владимир Гунчик выделил только 20 процентов от необходимого финансирования на достройку детского сада в селе Доброе.
Владимир Гунчик

Губернатор Волыни Владимир Гунчик из обещанных 1,5 млн грн смог выделить только 300 тыс. грн на реконструкцию детского сада в селе Доброе.

Детский сад в селе Доброе планировалось достроить до 1 сентября, сообщает «Слово и Дело».

Данное обещание «Слово и Дело» зафиксировало 9 июня 2016 года. Тогда председатель Волынской ОГА Владимир Гунчик пообещал содействовать выделению бюджетных средств в размере 1,5 млн грн на достройку детского сада в селе Доброе Камень-Каширского района, чтобы сдать его в эксплуатацию до 1 сентября. По словам председателя ОГА, здание готово на 85% (видео 00:11-00:31).

Владимир ГунчикПредседатель Волынской областной государственной администрации
Гунчик пообещал содействовать выделению средств в размере 1,5 млн грн, чтобы достроить детский сад в селе Доброе до 1 сентябряСказано 9 июня 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Однако по состоянию на 14 сентября 2016 года на реконструкцию незавершенного детсада из областного бюджета выделено только 300 тыс. грн, а из районного – 30 тыс. грн. Сметная стоимость строительства объекта утверждена в сумме 1491,883 тыс. грн.

Таким образом, этому обещанию Гунчика присвоен статус «не выполнено».

«Слово и Дело» зафиксировало 55 обещаний губернатора Волынской области Владимира Гунчика, 22 из которых он выполнил. Коэффициент ответственности политика – 44%. С полным перечнем обещаний Гунчика можно ознакомиться на странице.

Загрузка...