Глава правления «Интера» подал в отставку

Глава правления телеканала Интер покинул должность по собственному желанию. C 15 сентября новым главой назначается Екатерина Шкуратова.
Егор Бенкендорф

Глава правления телеканала «Интер» Егор Бенкендорф покинул должность по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами.

Об этом сообщает пресс-служба телеканала, передает «Слово и Дело».

«С 15 сентября 2016 года главой правления телеканала «Интер» назначается Екатерина Шкуратова. Егор Бенкендорф, занимавший эту должность с 2013 года, уходит по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами», – говорится в сообщении.

«Интер» в огне: соцсети отреагировали на поджог телеканалаВ социальных сетях политики и блогеры пытаются выяснить, кто виновен в поджоге телеканала Интер.

Как сообщают СМИ, Екатерина Шкуратова 20 лет работает на телевидении, до настоящего времени была членом правления телеканала «Интер», исполнительным продюсером телеканала и возглавляла крупнейшую продакшн-компанию «Интер Медиа Груп ООО «07 Продакшн».

Ранее сообщалось, что компания «Национальные информационные системы», которая производит новостной контент для телеканала «Интер», не планируют менять редакционную политику.

Напомним, 4 сентября группа молодых людей напала на организацию «Национальные информационные системы», которая производит для «Интера» новости. Причиной они назвали пророссийский и антигосударственный характер этих новостей.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...