После Манафорта Трамп намерен уволить из команды еще одного сторонника кремлевской политики

Трамп готовится уволить еще одного помощника. На сей раз в опалу попал Картер Пейдж, инвестор Газпрома и поклонник политики Кремля.
Картер Пейдж

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп готовится уволить второго советника из своей команды – Картера Пейджа, известного поклонника «политики Кремля» и инвестора «Газпрома».

Об этом пишет на своей странице в Facebook директор Центра перспективы Восточной Европы Николай Воробьев, передает «Слово и Дело».

«После громкой отставки руководителя избирательной кампании Трампа Пола Манафорта самое время приняться за Картера Пейджа, инвестора «Газпрома» и любителя «политики Кремля», – пишет он.

США не изменят отношение к Украине, если Трамп станет президентом – экспертМногие сторонники Дональда Трампа, кандидата в президенты США от Республиканской партии, уверяют в неизменности политики в отношении Украины в случае его избрания.

Воробьев подчеркнул, что именно Картер Пейдж станет вторым в цепочке советников Трампа, которых попросят «на выход».

«Не исключено возбуждение уголовного дела, если Манафорта или Пейджа заподозрят в коррупции и других махинациях», – добавил аналитик.

Напомним, 17 августа Дональд Трамп изменил состав руководства своей предвыборной кампании, в результате чего руководитель штаба Пол Манафорт частично потерял свое влияние, а 19 августа и вовсе был уволен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...