Луценко и Сытник договорились о встрече в среду – ГПУ

Генеральный прокурор Юрий Луценко и директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник встретятся в среду, 17 августа. Ранее Сытник заявлял, что что между Бюрю и ГПУ есть определенные признаки конфликта.
Юрий ЛуценкоФото из открытых источников

Генеральный прокурор Юрий Луценко и директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник встретятся в среду, 17 августа.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган, передает «Слово и Дело».

«После того, как произошел конфликт, Юрий Витальевич связался с господином Сытником, они поговорили и договорились о совместной встрече в среду, 17 августа. Почему только 17-го? Потому что генпрокурор Луценко находится сейчас с рабочим визитом в государстве Израиль и вернется только во вторник поздно вечером», – рассказала пресс-секретарь.

Юрий ЛуценкоГенеральный прокурор Украины
Луценко обещает слаженную работу ГПУ с другими правоохранительными органамиСказано 20 мая 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Отметим, что сегодня генпрокурор встречается в Израиле с министром обороны, а также с государственным прокурором. На завтра запланирована встреча с министром юстиции и подписание меморандума о взаимопонимании между Генпрокуратурой Украины и Министерством юстиции Израиля относительно правового сотрудничества.

Напомним, ранее директор НАБУ Артем Сытник заявил, что между Бюрю и ГПУ есть определенные признаки конфликта.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...