Суд Симферополя арестовал второго подозреваемого в «крымских диверсиях»

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 1 месяц и 26 дней Андрею Захтею, которого подозревают в якобы подготовке диверсий в Крыму.
Андрей Захтей

Подконтрольный РФ Киевский районный суд г. Симферополя арестовал второго подозреваемого в «подготовке терактов» на территории Крыма.

Об этом сообщает «ТАСС», передает «Слово и Дело».

«Суд согласился с доводами следствия и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 1 месяц и 26 дней Андрею Захтею, 1971 года рождения, жителю Крыма», – сообщил источник агентству.

Отмечается, что заседание суда проходило в закрытом режиме.

Скибицкий пояснил причины перестрелок в КрымуПерестрелка между российскими военными произошла из-за того, что они не смогли своевременно идентифицировать друг друга по принципу «свой-чужой».

11 августа сообщалось, что суд оккупированного Крыма арестовал подозреваемого в диверсии Евгения Панова на два месяца. В связи с этим Национальная полиция Украины открыла уголовное дело по факту похищения главы Самообороны города Энергодар Запорожской области.

Напомним, что 10 августа ФСБ России заявила о якобы предотвращении готовящихся терактов в оккупированном Крыму, в подготовке которых обвинила Главное управление разведки Минобороны.

Загрузка...