Скибицкий пояснил причины перестрелок в Крыму

В результате перестрелки между военнослужащими вооруженных сил РФ и военнослужащими пограничных войск РФ вблизи населенного пункта Армянск есть погибшие и раненные.

Перестрелка между российскими военными произошла из-за того, что они не смогли своевременно идентифицировать друг друга по принципу «свой-чужой».

Об этом сказал на брифинге представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на агентство «УНН».

«Основная причина то, что эти подразделения не смогли своевременно идентифицировать друг друга по принципу «свой-чужой», на что был с одной и другой стороны открыт огонь на поражение. Потери уточняются, но потери есть как погибшие, так и раненые», – отметил он.

Россия устроила перестрелку в Крыму с целью обвинения Украины – разведкаПо информации, имеющейся у Главного управления разведки Министерства обороны Украины (ГУР МО) на севере оккупированного РФ Крымского полуострова состоялось вооруженное столкновение между военнослужащими ВС РФ и пограничной службой ФСБ РФ с использованием стрелкового оружия.

По словам Скибицкого, перестрелка между военнослужащими вооруженных сил РФ и военнослужащими пограничных войск РФ вблизи населенного пункта Армянск произошла в ночь с 6 на 7 августа.

Как ранее сообщалось, ФСБ России сообщила о якобы задержании сотрудника украинской разведки, который пытался организовать теракты в Крыму.

Напряжение вокруг Крыма привело к тому, что Президент Украины Петр Порошенко поручил привести все подразделения силовых структур вблизи административной границы Херсонской области и оккупированной Автономной Республики Крым в усиленную боевую готовность.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...