В Крыму были убиты и ранены мирные жители – Турчинов

В Крыму в результате провокаций были убиты и ранены не только российские военные, но и гражданские – крымчане. По словам Турчинова, перестрелка произошла между нетрезвыми российскими силовиками.
Александр ТурчиновФото из открытых источников

Вследствие провокаций России в Крыму были убиты и ранены не только российские военные, но и гражданские – крымчане.

Об этом рассказал секретарь СНБО Александр Турчинов. Соответствующее заявление размещено на сайте Совета нацбезопасности, передает «Слово и Дело».

По словам Турчинова, перестрелка между российскими силовиками состоялась в ночь с 6 на 7 августа, а уже 10-го Россия сделала громкие заявления.

У Севастополя круглосуточно дежурят российские кораблиВоенные катера и корабли дежурят возле Севастополя уже несколько дней. Также заметили подводную лодку.

Перестрелка произошла между различными подразделениями российских силовиков, которые, как утверждает секретарь СНБО, злоупотребляют алкоголем.

«В результате этой перестрелки были убиты и ранены не только российские военные, но и гражданские – крымчане», – отметил Турчинов.

По его словам, российские силовики пытались скрыть свои военные преступления.

«Бессмысленные обвинения и угрозы в адрес Украины является следствием безнаказанности, которую испытывает реваншистское руководство России», – добавил он.

Напомним, что на днях ФСБ России заявило, что в Крыму планировали устроить теракты и сообщило о гибели сотрудника в Крыму от рук украинцев.

Загрузка...