Боевики ограбили магазин, но попали под ответный обстрел – ГУР

После грабежа боевики попали под ответный обстрел и вынужденно оставили один из двух автомобилей.

Боевики 2-го армейского корпуса ВС РФ, расквартированные в городе Кадиевка (бывший Стаханов), ограбили магазин местного предпринимателя, но в ответ были обстреляны неизвестными лицами.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на данные Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

«1 августа с. г. военнослужащие 6-го отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2-го АК (Луганск) ВС РФ ограбили магазин местного предпринимателя в н. п. Кирово (Голубовка – Ред.) Луганской области», – говорится в сообщении.

По информации ГУР, на выезде из населенного пункта боевики были обстреляны неизвестными лицами, в результате чего были вынуждены оставить один из двух автомобилей в связи с повреждением двигателя.

Количество нарушений режима тишины увеличилось на 25% – ОБСЕСитуация на Донбассе ухудшается, в частности количество нарушений режима тишины увеличилось на 25% и в два раза чаще используется артиллерия.

Напомним, что участившиеся случаи дезертирства и уменьшение количества желающих продолжать военную службу по контракту в рядах соединений российско-террористических войск на Донбассе приводят к тому, что командование боевиков вынуждено скрывать потери.

Ранее сообщалось, что в городах «ДНР» участились случаи грабежей и разбоев, в прицеле злоумышленников все чаще фигурируют «уголовные преступления» в отношении «военнослужащих армии ДНР».

Загрузка...