На оккупированных территориях Донбасса начали грабить боевиков

Читати українською
Разбойные нападения на зажиточных боевиков сопряжены с физическим насилием и носят жестокий характер.

В городах «ДНР» участились случаи грабежей и разбоев, в прицеле злоумышленников все чаще фигурируют «уголовные преступления» в отношении «военнослужащих армии ДНР».

Об этом пишет в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление», нардеп Дмитрий Тымчук, передает «Слово и Дело».

«В основном речь идет о грабежах и разбое, жертвами которых становятся боевики, имеющие относительно высокий по местным меркам уровень финансового обеспечения», – пишет Тымчук.

«Правоохранители ДНР» отмечают, что грабежи боевиков часто осуществляются с применением физического насилия и носят «жестокий характер».

Большая сделка по Донбассу: к какому консенсусу идут РФ и Запад? Мнение экспертаПолитолог поделился соображениями относительно информации о том, что Запад и РФ близки к компромиссу по Донбассу.

Как ранее сообщало «Слово и Дело», командование «ДНР» активно работает над созданием собственного «военно-морского флота».

По мнению Владимира Путина, выполнение Минских соглашений со стороны украинской власти заключается в «налаживании прямого диалога с Донбассом», амнистии, согласованной с «ДНР» и «ЛНР» конституционной реформе и введении в действие положений закона об особом статусе отдельных районов Донбасса.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...