За сутки ВСУ потеряли на Донбассе 7 бойцов

Читати українською
За последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли 7 бойцов Вооруженных сил Украины.

За последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли семь бойцов Вооруженных сил Украины.

Еще 14 украинских военных были ранены, сообщил на ежедневном брифинге во вторник спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает «Слово и Дело».

Также стали известны потери врага на Донбассе: по данным Главного управления разведки Минобороны, за сутки погибли трое и получили ранения 14 военнослужащих ВС РФ.

Депутаты разрешили демобилизацию «пожизненных» контрактниковВ Верховной Раде приняли в целом и за основу проект закона №4689, позволяющий демобилизоваться участникам боевых действий, которые заключили контракты с ВСУ с формулировкой «до окончания АТО».

«18 июля погибли трое и ранены 14 военнослужащих 11 отдельного механизированного полка (Макеевка) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, а также 6 отдельного механизированного полка (Стаханов), 2 (Луганск) и 7 (Дебальцево) отдельных мотострелковых бригад 2 АК (Луганск) ВС РФ. Больше всего потерь во 2 отдельной мотострелковой бригаде (Луганск) 2 АК ВС РФ, подразделения которой осуществляли обстрелы сил АТО в районе н. п. Станица Луганская», – говорится в сообщении ГУР МОУ.

Напомним, ранее представитель Украины в Трехсторонний контактной группе на переговорах в Минске Евгений Марчук заявил, что в распоряжении оккупационных властей на Донбассе есть около 700 танков различной модификации.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...