Россияне пополнили сепаратистам запасы топлива и боеприпасов

Читати українською
На Донбасс из Российской Федерации прибыли эшелоны с вооружением, топливом и боеприпасами для террористов самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
Фото: news.bigmir.net

На Донбасс из Российской Федерации на днях прибыли железнодорожные эшелоны с вооружением, военной техникой, боеприпасами и горюче-смазочными материалами.

Об этом со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает «Слово и Дело».

«Зафиксировано прибытие с территории Российской Федерации железнодорожных эшелонов с вооружением и военной техникой, горюче-смазочными материалами и боеприпасами в следующие населенные пункти: Иловайск – два танка Т-72, две боевые машины пехоты БМП-2, две боевые машины 122-мм РСЗО «Град», пять цистерн с горюче-смазочными материалами (250 тонн) Харцызск – семь цистерн с горюче-смазочными материалами (350 тонн), три вагона с боеприпасами», – говорится в сообщении украинских разведчиков.

СБУ поймала преступников, которые поставляли товары боевикамСБУ задержала ОПГ, члены которой ежемесячно поставляли на оккупированные территории Донбасса товаров на 20 млн грн.

В ВСУ утверждают, что также передали представителям мониторинговой миссии ОБСЕ данные о наличии у террористов танков, артиллерийских систем калибром более 100 мм, самоходных артиллерийских установок и 122-мм «Градов», расположенных в районе населенных пунктов Первомайск, Гольмовский, Горловка, Макеевка и Донецк.

Напомним, вчера на встрече контактной группы в Минске сторонам так и не удалось достичь договоренности о порядке разведения враждебных сил на Донбассе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...