Украина и Польша создадут рабочую группу по военному сотрудничеству

Читати українською
Министры обороны Украины и Польши подписали протокол о вопросах военно-технического сотрудничества.
Полторак и Мацеревич

Министр обороны Украины Степан Полторак и министр национальной обороны Польши Антони Мацеревич во время встречи, которая происходила в рамках саммита НАТО в Варшаве, сегодня, 9 июля, подписали протокол о вопросах военно-технического сотрудничества.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Минобороны Украины.

В Белом доме предупредили, на что решится НАТО из-за агрессии РФЗаместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс рассказал, на что может пойти Альнс из-за агрессивной политики РФ.

Сообщается, что данный протокол предусматривает создание рабочей группы по вопросам военно-технического сотрудничества. Эта группа будет действовать в рамках украинского-польской Межправительственной комиссии по вопросам экономического сотрудничества.

«С подписанием Протокола нормирована деятельность по вопросам военно-технического сотрудничества, что позволяет определить перспективные проекты двустороннего сотрудничества в указанной сфере», - добавили в ведомстве.

Напомним, 8-9 июля в Варшаве проходит саммит НАТО, в котором принимает участие украинская делегация во главе с Президентом Петром Порошенко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...