Савченко создаст много проблем Тимошенко – политтехнолог

После освобождения украинская летчица и нардеп Надежда Савченко может создать ряд проблем лидеру фракции Батькивщины Юлии Тимошенко.

После освобождения украинская летчица и народный депутат Украины Надежда Савченко может создать ряд проблем лидеру фракции «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

Такое мнение в Facebook высказал украинский политтехнолог Тарас Березовец, пишет «Слово и Дело».

По его словам, хоть это и личная победа Президента Украины Петра Порошенко, но она может создать некоторые трудности для Украины.

Надежда СавченкоНародный депутат Украины

«Возвращение Савченко создает много серьезных проблем и вызовов стране, о которых пока стыдливо умалчивают власть и оппозиция. Самая первая проблема ждет лидера фракции, куда Надежда Савченко триумфально заходит избранным народным депутатом. И мне кажется, здесь место в лодке будет только для одного человека», – считает Березовец.

В то же время политический аналитик Павел Нусс также заявляет, что Савченко сместит Юлию Тимошенко с поста лидера фракции. По его убеждению, Надежда Савченко помнит, как Тимошенко пообещала, но не поехала в Москву перед парламентскими выборами 2014 года.

«Для Тимошенко Надежда – это лишь удачный политтехнологический прием. А вот сейчас возвращается реальный человек, который сможет задавать вопросы и требовать ответа на них. К выполнению своих обязанностей возвращается лидер фракции», – пишет Нусс.

***
Редакция «Слово и Дело» может не разделять точку зрения автора. Редакция не отвечает за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль ее носителя.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...