Депутаты не поддержали увольнение Насирова

Профильный комитет Верховной Рады не поддержал предложенную ему инициативу об увольнении председателя Государственной фискальной службы.
Роман Насиров

Комитет Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики отклонил проект постановления об увольнении с должности главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова.

Об этом «Укринформу» сообщила председатель соответствующего комитета Нина Южанина, передает «Слово и Дело».

Кроме Насирова, депутатам предлагали снять с должности и его заместителя Сергея Билана.

Саакашвили прокомментировал визит Гройсмана в ОдессуПредседатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили доволен визитом премьер-министра Владимира Гройсмана в Одессу.

«Рекомендовать Кабинету министров рассмотреть вопрос об освобождении от занимаемых должностей Романа Насирова за нарушение присяги государственного служащего, за недобросовестное выполнение обязанностей при организации работы в Фискальной службе Украины... а также и по отношению к его заместителю», – говорилось в тексте отклоненного постановления.

Напомним, ранее СМИ писали о конфликте между Романом Насировым и главой Одесской таможни Юлией Марушевской, однако в ходе правительственного визита в Одессу во вторник глава ГФС снял с Марушевский все выговоры.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...