Насиров не справился с формированием новой структуры ГФС

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров обещал реформировать структуру ведомства.
Роман Насиров

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров 15 февраля 2016 года заявил, что в марте завершится формирование новой структуры ведомства в рамках общей реформы ГФС.

Однако в результате проведенной «Словом и Делом» проверки выполнения данного обещания оказалось, что слово свое Насиров не сдержал.

Роман НасировПредседатель Государственной фискальной службы Украины
Насиров планирует в марте завершить формирование ведомства ГФССказано 15 февраля 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

15 марта 2016 года Насиров еще раз заявил, что планирует до конца месяца завершить процесс перевода и сокращения большей части сотрудников ГФС. Он сказал, что процесс будет происходить с учетом требований законодательства по отработке 2 месяцев. В результате в составе ГФС должны остаться немногим более 41 тыс. сотрудников.

В конечном итоге ГФС функционирует в штатной структуре, утвержденной постановлением Кабмина от 5 апреля 2014 года. Одобренные на заседании Кабмина законопроекты были отозваны из Верховной Рады в связи с изменением состава правительства и сейчас, после пересогласования КМУ, будут представлены на рассмотрение народных депутатов снова.

У Романа Насирова на сегодня зафиксировано 18 обещаний. Из них 4 он провалил. Уровень ответственности главы ГФС составляет 28%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...