В ГФС посчитали, сколько миллионеров живет в Киеве

В 2016 году в Киеве доход свыше 1 млн грн задекларировали 1600 человек, говорят в Государственной фискальной службе Украины.

По итогам 2015 года официальный доход, превышающий 1 млн грн, только в столице Украины задекларировали 1600 человек.

Об этом в эфире «5 канала» рассказала начальник главного управления Государственной фискальной службы Украины Людмила Демченко, пишет «Слово и Дело».

При этом миллиардеров, по словам Демченко, в Киеве пока не нашлось.

Заместитель столичного мэра задекларировал 29 квартирСам Илья Сагайдак заявил, что владеет 17,6 квадратными метрами недвижимости – четвертью квартиры.

«По нашим предварительным данным, подано уже 20 тыс. деклараций физическими лицами, и среди них 1600 миллионеров. К сожалению, пока миллиардеров у нас нет. Возможно, к концу кампании декларирования миллиардеры появятся и во время следующей встречи я вас проинформирую», – отметила она.

Между тем, известно, что в прошлом году в Украине количество людей, чье состояние за предыдущий период превысило 1 млн грн, составило 1232 человека.

Ранее «Слово и Дело» писало о том, что по сравнению с аналогичным периодом 2015 года в январе-феврале 2016 года сбор единого социального взноса по Украине снизился на 23%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...