У железнодорожного вокзала в Одессе обнаружили пакет с гранатами

Вблизи Куликова поля, где сегодня планировались акции по поводу второй годовщины одесской трагедии, нашли пакет с боеприпасами.
Фото: "Думская"

В подземном переходе возле Куликова поля в Одессе нашли пакет с гранатами, на месте работает следственно-оперативная группа и специалисты-взрывотехники.

Сообщение об опасной находке поступило примерно в 11:00 утра в понедельник, сообщает со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Одесской области «Слово и Дело».

В свою очередь, местное издание «Думская» уточняет, что в пакете было 3 гранаты. Подробностей инцидента правоохранители пока не сообщают.

АТО: на Пасху активность боевиков снизиласьВ прошедшие сутки пророссийские террористы на большинстве территорий придерживались режима прекращения огня.

Известно также, что сегодня поступило сообщение о заминировании Куликова поля – площади напротив одесского Дома профсоюзов, где и происходили трагические события 2014 года. На данный момент площадь окружена плотным кольцом силовиков.

Напомним, ранее сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили в пригороде областного центра тайник с большим количеством боеприпасов, заложенными активистами движения «Антимайдан». В СБУ полагают, что они планировались к использованию во время массовых акций в Одессе 2 мая.

Загрузка...