Россия проводит в Крыму масштабные военные учения

Оккупанты отрабатывают задачи по выявлению подводных лодок условного противника, тренируются в поиске противодиверсионных сил и средств и проводят высадку воздушного десанта.

В оккупированном Крыму россияне начали учения военной авиации и тренировочные высадки десанта.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «РИА Новости».

«Поставленные задачи отрабатывают вертолеты Ка-27 и Ми-8 из состава отдельного смешанного авиационного полка ЧФ», – пояснил временно исполняющий обязанности начальника отдела информационного обеспечения Черноморского флота Николай Воскресенский.

По его словам, учения проходят в районе десантного полигона Опук (черноморское побережье Керченского полуострова) и авиационного гарнизона Кача (северная часть Севастополя).

Как сообщается, российские военнослужащие отрабатывают задачи по выявлению подводных лодок условного противника, тренируются в поиске противодиверсионных сил и средств и проводят высадку воздушного десанта.

Все больше россиян хотят отказаться от Крыма – опросПримерно 12% россиян хотят возвращения оккупированного Крыма в Украину, в то же время 87% – против.

Напомним, что оккупанты проводят регулярные военные учения в Крыму. В апреле российские войска на Крымском полуострове проводили тренировку по управлению ракетными ударами и огнем артиллерии.

Также стало известно, что Минобороны РФ восстанавливает расформированные и создает новые воинские части для наращивания военного присутствия у границ с Украиной в оккупированном Крыму.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...