Кононенко спрогнозировал, что ждет Пасишника в суде

Обвинения Абромавичуса в адрес Кононенко не подтверждаются, и после судебного разбирательства с Андреем Пасишником он подаст в суд на министра экономики за клевету.
Депутат ВР от фракции БПП Игорь Кононенко

Депутат Верховной Рады от фракции «Блока Петра Порошенко» Игорь Кононенко прогнозирует вынесение оправдательного приговора исполнительному директору НАК «Нафтогаз Украины» Андрею Пасишнику по обвинению в незаконном влиянии на министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса.

Об этом Кононенко сказал «Украинским новостям», сообщает «Слово и Дело».

«Пасишнику предьявили подозрение и документы ушли в суд. На мой взгляд, максимум, что там может быть, – это административный штраф или оправдательный приговор», – сказал нардеп.

Он подчеркнул, что обвинения Абромавичуса в его адрес не подтверждаются, и после судебного разбирательства с Андреем Пасишником он подаст в суд на министра экономразвития за клевету.

Эксперт рассказал, что сделала власть, чтобы о деле против Кононенко забылиЭксперт проанализировал конфликтную ситуацию, которая возникла между НАБУ и Андреем Пасишником.

Как ранее сообщало «Слово и Дело», в Антикоррупционном бюро завершили досудебное расследование против исполнительного директора «Нафтогаза» Андрея Пасишника.

Также в экспертных кругах рассматривают скандал вокруг Айвараса Абромавичуса как пример неубедительной провокации.

Загрузка...