Антикоррупционное бюро завершило досудебное расследование по делу Пасишника

Читати українською
Детективы НАБУ завершили досудебное расследование по обвинению Андрея Пасишника в давлении на министра экономики Абромавичуса.
Андрей Пасишник

Детективы НАБУ завершили досудебное расследование в уголовном производстве по факту незаконного влияния и. о. заместителя председателя правления «Нафтогаза» Андрея Пасишника на министра экономразвития Айвараса Абромавичуса.

Об этом сообщила пресс-служба Антикоррупционного бюро, передает «Слово и Дело».

Эксперт рассказал, что сделала власть, чтобы о деле против Кононенко забылиЭксперт проанализировал конфликтную ситуацию, которая возникла между НАБУ и Андреем Пасишником.

В НАБУ уточнили, что подозреваемому Пасишнику было сообщено о завершении досудебного расследования и предоставлении доступа к его материалам в понедельник, 28 марта.

Сейчас идет ознакомление адвокатов с материалами досудебного расследования. По его завершению обвинительный акт будет направлен в суд.

Что касается другого заявления Абромавичуса, а именно - о давлении на него со стороны народного депутата Игоря Кононенко, то досудебное расследование в уголовном производстве по озвученным фактам продолжается.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...