Боевики пытаются штурмовать Авдеевку – соцсети

Прямо в этот момент боевики обстреливают позиции ВСУ под Авдеевкой и в промысловой зоне города из гранатометов, прощупывая почву для нападения.

По информации, которая распространяется военнослужащими и жителями Авдеевки в социальных сетях, боевики 1-го корпуса гибридной армии РФ готовятся штурмовать промзону.

«Промка начинает шуметь. Слышно гранатометы, минометы и стрелкотню», – пишет пользователь Twitter под именем Сыч Авдея.

По другим данным, прямо в этот момент боевики обстреливают позиции ВСУ из гранатометов. «Летит по нашим позициям из миномета, непонятно где», – сообщает пользователь под именем Файний речник АТО.

Отметим, что, по данным Главного управления разведки Минобороны Украины в районе авдеевской промзоны боевики усилили свои позиции двумя штурмовыми группами. «Боевики ведут разведку на переднем крае и в тактической глубине обороны сил АТО», – отметили в ГУР.

Ночной штурм Авдеевки: эксперт объяснил, к чему готовятся боевикиСпециалист прокомментировал информацию о том, что ночью террористы пытались захватить промзону Авдеевки.

Напомним, что ранее в ГУР предупреждали о проведении Россией подготовительных мероприятий по возобновлению боевых действий на оккупированных территориях Украины.

Также резко возросла вероятность использования на Донбассе российских подразделений специального назначения, выведенных из Сирии.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...