Лучший по версии Кабмина: как Резниченко выполняет свои обещания – версия «Слова и Дела»

Читати українською

Сегодня, 25 марта, исполняется год с дня назначения Валентина Резниченко на пост председателя Днепропетровской облгосадминистрации. На этой неделе Кабинет министров назвал Резниченко первым в рейтинге губернаторов по социально-экономическому развитию регионов и наградил его за это Почетной грамотой Кабмина.

По этому случаю «Слово и Дело» подвело свои итоги годовщины Резниченко на должности, определило место днепропетровского губернатора в своем рейтинге глав ОГА и подготовило свою «грамоту» – инфографику ответственности.

За год пребывания у руля Днепропетровской области Резниченко раздал 37 обещаний. Из них он провалил пока только два.

Так, губернатор не достроил участок дороги между Царичанкой и Решетиловкой. Также Резниченко не сдержал своего слова, пообещав оказать реальную помощь в получении «Южмашем» оборотных средств для производства отечественных тракторов, которые будут конкурентоспособными на рынке сельскохозяйственной техники.

Еще 17 обещаний Резниченко имеют на сегодня статус «в процессе выполнения» и могут быть как выполненными, так и проваленными. Среди них стоить отметить обещания создать в Днепропетровской области музей героев АТО и учредить гендерное бюджетирование.

Валентин РезниченкоПредседатель Днепропетровской областной государственной администрации
Резниченко заявил, что в Днепропетровской области отремонтируют 840 учебных заведенийСказано 30 июля 2015 г.Статус обещания: Выполнено

На посту председателя Днепропетровской ОГА Резниченко выполнил 22 обещания.

Среди них ключевыми, на наш взгляд, являются обязательства отремонтировать 840 учебных заведений в Днепропетровской области и оказывать помощь предприятиям, которые решат перенести свою деятельность с оккупированных территорий.

С уровнем ответственности в 56% Резниченко занимает 6-е место в нашем рейтинге ответственности губернаторов.

Всего же у Резниченко 45 обещаний. 8 из них касаются его пребывания во главе Запорожской ОГА, поэтому в обзор не вошли.

Подробнее – на инфографике:


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...