Машковский помог семьям погибших бойцов АТО, утверждают в Житомирской ОГА

В Житомирской ОГА говорят, что губернатор области Сергей Машковский выполнил свое обещание и помог с ремонтом домов семьям погибших бойцов АТО.
Сергей Машковский

По словам начальника департамента информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Ольги Григорьевой, глава Житомирской области Сергей Машковский таки помог отремонтировать дома семьям погибших бойцов АТО.

Об этом она сообщила «Слову и Делу» после того, как на сайте было опубликовано письмо Департамента труда и социальной защиты населения Житомирской области.

Григорьева утверждает, что субсидии и бесплатные лекарства – неполный список помощи, предоставленной родственникам погибших.

Добыча янтаря, помощь Луганщине и участникам АТО: год в обещаниях житомирского губернатора МашковскогоВ течение года пребывания в должности губернатора Житомирской области Сергей Машковский провалил всего одно обещание из 29 еще 16 – выполнил.

Так, по ее словам, матери погибшего Мялкина из областного бюджета выделили 30 тыс. гривен денежной помощи, а в доме, где проживает мать бойца, были установлены пластиковые окна, а также отремонтирован фундамент, построен забор и ворота. Жене погибшего Юрченко за средства областного бюджета якобы была приобретена квартира в пгт Попельня, а его отцу ОГА выделила 5 тыс. гривен на ремонт дома.

Документы, подтверждающие этот факт, до сегодняшнего дня редакции предоставлены не были.

Напомним, 29 мая прошлого года глава Житомирской ОДА Сергей Машковский обещал членам семей двух героев АТО – Игоря Юрченко и Ярослава Мялкина, проживавших в Народичском районе области – помочь отремонтировать их дома.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...