Активисты готовы к морской блокаде Крыма – Ислямов

Читати українською
Представители Меджлиса будут наращивать блокаду Крыма, пока не изолируют полуостров полностью.

Представители Меджлиса будут наращивать блокаду Крыма, пока не изолируют полуостров полностью.

Об этом в интервью «Открытой России» заявил координатор блокады Крыма Ленур Ислямов, передает «Слово и Дело».

«Стадий у нас несколько. Как и объявляли, сначала у нас идет продовольственная блокада. Мы ее сделали. Дальше идет блокада энергетическая. Мы тоже ее сделали. Дальше идет блокада морская. К ней сейчас мы будем приступать. Когда говорил Мустафа Джемилев, что нужно выключить свет, нужно его выключать. Поэтому нужно серьезно относиться к его словам», – заявил он.

Ислямов подчеркнул, что представители Меджлиса твердо намерены вернуть Крым.

«Пусть серьезно относятся к этому, мы будем Крым возвращать. Если это не будет делать власть, мы будем делать это сами. Если этого не понимают еще в Москве, то они зря это делают», – предупредил он.

«Мы на этом не остановимся, мы пойдем дальше, и будем дальше делать сетевую блокаду, а затем будет блокада морская. То есть Крым окажется в полной изоляции, в том числе будет блокада еще и Керченской переправы, пусть они не изощряются и не думают, что мы этого не сможем сделать. Крым полностью зависит от Украины, на 80, на 90 процентов», – отметил Ислямов.

«Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет блокада керченской переправы»Открытая Россия

Напомним, ранее заместитель главы Меджлиса Нариман Джелялов заявил, что активисты готовы смягчить блокаду Крыма, если российская сторона отпустит всех политзаключенных.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...