Дяденко Михаил страница 2

Нужно ли разрешить украинцам двойное гражданство и на каких условиях?

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин поддерживает идею введения двойного гражданства в Украине. Об инициативе поговорили с экспертами.

Украине проще стать членом НАТО, чем ЕС. Каковы перспективы?

Вступить в НАТО Украине будет проще, чем в Евросоюз, потому что в стране идет реформирование сектора безопасности и обороны, считает министр иностранных дел Павел Климкин.

Меркель и Макрон отчитаются о ходе «Минска». Какова их роль и что будет с соглашениями?

Ангела Меркель и Эммануэль Макрон 13 декабря будут докладывать лидерам ЕС на саммите в Брюсселе о состоянии выполнения Минских соглашений.

Трамп отменил встречу с Путиным. Почему и сигнал ли это об изоляции РФ?

Президент США Дональд Трамп сообщил, что отменяет встречу с президентом РФ Владимиром Путиным на саммите G20 в Аргентине из-за инцидента в Керченском проливе.

Почему Путин и Трамп почти не поговорили в Париже и что важно для Украины?

Президент России и президент США Дональд Трамп не смогли полноценно пообщаться в Париже. При этом короткая, но двусторонняя встреча лидера США с Порошенко состоялась. Итоги встреч подвели эксперты.

Смогут ли отменить «выборы» в ОРДЛО и поможет ли Совбез ООН?

Совбез ООН проводит открытое заседание ООН по Донбассу по поводу так называемых выборов в ОРДЛО и эскалации в Азовском море.

Запрет на въезд омбудсмену РФ. Что поможет в освобождении заключенных?

Российской уполномоченной по правам человека Татьяне Москальковой могут снова запретить въезд в Украину – за то, что она приехала в Керчь в оккупированном Крыму, заявила Людмила Денисова.

Двойное гражданство в Украине: для кого нужны ограничения и есть ли преимущества

Глава МИДа Украины Павел Климкин считает, что сейчас назрела необходимость дискуссии по вопросу двойного гражданства.

Процесс по томосу вышел на финишную прямую. Чего ждать от РФ и есть ли угроза для Донбасса?

Процесс принятия решения Вселенским патриархатом об автокефалии для Украинской поместной православной церкви вышел на финишную прямую.

Как санкции США меняют РФ и помогут ли остановить имперские амбиции?

Москва ответит на новые санкции Вашингтона без ущерба своим собственным интересам, говорят в Кремле. Больше о санкционной политике знают эксперты