Террористы больше не хотят прекращения огня

Лидер террористической организации «ДНР» Александр Захарченко заявил, что боевики на Донбассе больше не будут предпринимать попыток разговаривать с Киевом о перемирии.

«Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно», – заявил Захарченко, передает «Слово и Дело» со ссылкой на РИА Новости.

Лидер террористов ДНР также добавил, что «не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций, а будут только обмены пленными».

Кроме того, Захарченко заявил, что террористы будут бить до тех пор, «пока не выйдем на границу Донецкой области». «Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там», – сказал лидер боевиков.

Читайте также: Маломуж: Главная задача боевиков - сорвать перемирие

Как известно, несмотря на объявленное Президентом Петром Порошенко перемирие, боевики продолжают обстреливать отряды антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях. При этом украинским военным было запрещено открывать огонь в ответ на атаки террористов.

Материалы по теме:


Террористы нарушили «перемирие» на Донбассе больше 3500 раз

За месяц «перемирия» погибли 56 украинских военных

Украинцы хотят отмены перемирия

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...