Маломуж: Главная задача боевиков - сорвать перемирие

Российские войска совместно с террористами преследуют цель - сорвать перемирия.

Об этом сообщил экс-глава внешней разведки Николай Маломуж, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Facenews». Он также отметил, что российские войска применяют тяжелую артиллерию.

«Никто не рассчитывал, что будут применять мощные ракетные средства. Перед праздниками шли мощные колонны техники, «Буратино» и другая техника. Главная задача сорвать перемирие », - отметил военный.

Как отмечает Николай Маломуж, Россия готовит крупную военную операцию на Донбассе.

«После нового года по стратегическим объектам будут проводится операции боевиками, сейчас она планируется российскими военными. Это попытка спровоцировать украинскую армию », - сказал Маломуж.

Маломуж также считает, что необходимо срочно принимать меры для укрепления обороны.

«Нужно срочно принять меры по защите стратегических объектов, но это нужно делать заранее, мы знаем все, что планируется, места ударов. Нужно готовиться », - резюмирует Маломуж.

Ранее в комментарии «Слову и Делу» такое же мнение высказал директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский.

Читайте также: Путин готовит очередное наступление на Донбасс - эксперт

«Президент России Владимир Путин не отказывается от своих целей и скорее всего готовит новое наступление, о чем свидетельствуют последние события в зоне АТО.», - Считает Сунгуровский.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...