Бригинец прогнозирует «время оружия» уже завтра

Читати українською

Народный депутат Александр Бригинец считает, что объявление о временном перемирии было необходимо с гуманитарной и политической точек зрения для мирового сообщества, которое на сегодняшний день готово поддержать «время оружия». 

Об этом нардеп написал на своей странице в «Фейсбуке», пишет «Слово и Дело»

«С гуманитарной и особенно политической точки зрения - перемирие должно быть. Его ждал мир... Но заявления различных МИДов (в том числе и Немецкого) говорят о том, что они уже поняли, что настало время оружия. Уверен, что уже завтра начнется другая система действий. Мы просили.. Мы пугали... Наступает время действовать... Главное, что это понимаем не только мы, но и наши немного заторможенные партнеры в мире», - написал он. 

Кроме того, Бригинец согласился с тем, что с военной точки зрения перемирие было «бессмысленным» и отметил, что украинские бойцы тоже так считали. 

Напомним, Президент Петр Порошенко, руководствуясь решением СНБО, продлил режим неприменения силы со стороны участников АТО до 22.00 понедельника, 30 июня. 

Ранее  заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый попросил не говорить о «плане Б» в случае неудачи реализовать «мирный план», сказав лишь, что «план Б - это план мира, а не план войны»

В свою очередь советник Президента Юрий Луценко рассказал, что в случае несогласия с стороны боевиков на Донбассе с мирным планом, Петр Порошенко применит план «Б» и ответит вооружением.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...