Аваков с помощью Яценюка подбросил спецназовцам новое обмундирование

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отправился в Славянск для передачи средств защиты бойцам спецподразделения «Омега».

«Летим транспортником с бойцами в зону АТО под Славянском. Везем новое обмундирование и средства защиты для бойцов "Омеги"», - написал Аваков на своей странице «Фейсбук», пишет «Слово и Дело» .

Министр не оставил без внимания и благодарности премьер-министра Арсения Яценюка за то, что «участвует и помогает лично».

24 апреля в Министерстве внутренних дел Украины заявили о начале антитеррористической операции  в городе Славянск Донецкой области.

2 мая в ведомстве Коваля сообщил, что в Донецкой области задержаны четыре человека  с блокпоста сепаратистов, откуда ориентировочно были осуществлены выстрелы из ПЗРК по вертолетам Вооруженных Сил Украины.

3 мая в Минобороны Украины сообщили о гибели 2 бойцов  подразделения 95-ой отдельной воздушно-десантной бригады Вооруженных сил Украины в результате атаки боевиков в Славянске.

Рейтинг ответственности Арсена Авакова составил 26%. Из 50 обещаний  Авакову удалось выполнить 13 , в частности на сайте МВД были размещены телефоны и адреса вербовочных пунктов создаваемых спецподразделений МВД. 6 обещаний  Арсена Авакова остаются в стадии выполнения.



Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...