Эффект от обороны Бахмута будет заметен в ближайшем будущем – Данилов

Читати українською
Данилов отметил, что россияне продолжают нести огромные потери на этом направлении, и в скором времени все увидят результат от решения оборонять Бахмут.

Секретарь СНБО Алексей Данилов высказался о решении руководства страны продолжить операцию по обороне Бахмута.

Свое мнение он озвучил 11 марта в эфире телемарафона.

Россияне начали новую информационную атаку по Бахмуту: в Минобороны рассказали подробностиРоссияне путем вбросов пытаются посеять среди украинцев сомнения в необходимости обороны Бахмута, а также дискредитировать украинское военное руководство.

По его словам, вопрос обороны Бахмута поднимался на всех недавних заседаниях Ставки Верховного Главнокомандующего. В последний раз эту тему обсуждали 10 марта.

Данилов отметил, что россияне продолжают нести огромные потери на этом направлении, и в скором времени все увидят результат от решения оборонять Бахмут.

«Мы даже не можем вообразить, насколько это будет полезно для страны, для нашей армии в ближайшем будущем. Там перелопачивается огромное количество мерзости, ворвавшейся на нашу территорию. Как докладывал генерал-полковник Сырский, там всеяно все трупами этих россиян, «вагнеровцев». Их никто не забирает, потому что они никому не нужны», – заявил секретарь СНБО.

Напомним, накануне на заседании Ставки обсуждалась целесообразность обороны Бахмута. В ОПУ сообщили, что военное руководство выступило за дальнейшую оборону города.

При это, по данным британской разведки, за последние четыре дня «вагнеровцы» взяли под контроль большинство восточной части города Бахмут, теперь линия фронта проходит по его центру.

Ранее в НАТО заявили, что россия потеряла в боях за Бахмут в пять раз больше солдат, чем ВСУ.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: