Войска рф ночью ударили по Никополю и Марганцу

Читати українською
В ночь на субботу российские военные совершили очередные обстрелы по Днепропетровской области. Есть масштабные разрушения.
t.me/dnipropetrovskaODA

В ночь на субботу российские военные совершили очередные обстрелы по Днепропетровской области. Есть масштабные разрушения. Повреждены дома.

Об этом сообщил глава местной ОВА Сергей Лысак в Telegram утром 25 февраля.

Год войны с россией: Минобороны назвало 10 ключевых побед ВСУУкраинские военные за год полномасштабного вторжения российской армии достигли немало успехов. Главные из них.

«Девять раз за ночь агрессор бил по Никопольщине из тяжелой артиллерии. Смертоносные снаряды ударили по Никополю и Марганцу. Обошлось без пострадавших. Есть значительные разрушения», – написал он.

По данным Лысака, в Никополе изуродованы сразу три лицея, повреждено админздание, два частных предприятия и магазин. Также в городе повреждены 10 многоэтажек и 11 частных домов, хозяйственные постройки, автомобили. Повреждения получили газопроводы и линия электропередач.

В результате обстрелов в Марганце повреждены 12 частных домов, 10 хозяйственных сооружений, газопровод и электросеть. Кроме этого, произошло возгорание автомобиля. Сейчас продолжается обследование обстрелянных территорий.

Напомним, за сутки украинские войска отразили около 70 атак российских оккупантов на пяти направлениях.

24 февраля на пресс-конференции в Киеве президент Владимир Зеленский объяснил, почему уверен в победе ВСУ в 2023 году.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал