У Зеленского спрогнозировали сроки освобождения Крыма и рассказали об обороне полуострова

Читати українською
Как считают в ОПУ, Крым является очень уязвимым объектом для удержания в обороне - он крайне уязвим и крайне неудобен.

Украина уже через полгода может вернуть захваченный россией Крым, потому что оккупантам будет сложно держать оборону на полуострове.

Об этом советник главы Офиса президента Алексей Арестович сообщил в эфире YouTube-канала Фейгин Live.

Как отметил представитель ОПУ, «ни марсиане, ни американцы, ни американцы с китайцами Крым не удержат, если все сделать правильно».

Зеленский о Крыме: «Если кто-то готов предложить способ деоккупации невоенным путем, я только за»Зеленский подчеркнул, что Украина намерена вернуть все свои территории, иначе война будет заморожена. Но если у кого-то есть предложение, как вернуть Крым невоенным путем, Украина только за.

«Крым очень уязвимый объект для удержания в обороне – крайне уязвимый и крайне неудобный. Там весь этот Крым – это Крымский мост, который и так уже не очень», - объяснил Арестович.

При этом, на Западе вроде бы крайне скептически относятся к перспективам возвращения Украиной оккупированных россией Крыма и Донбасса военным путем. Там считают, что это будет кровавая каша, и к тому же Украина может столкнуться с пророссийскими партизанами.

Напомним, бывший командующий армией США в Европе генерал Бен Ходжес считает, что Украина может деоккупировать Крым в течение 2023 года.

В то же время глава украинской разведки Кирилл Буданов прогнозирует, что окончательно война с россией должна завершиться к началу лета 2023 года. И завершится она выходом на границы 1991 года.

Президент Владимир Зеленский недавно сказал, что после победы планирует посетить украинский Крым.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал