УЗ продает «символические билеты» в Херсон, Мариуполь, Донецк, Луганск и Симферополь

Читати українською
В честь освобождения Херсона Укрзализныця предлагает украинцам зарезервировать билеты на первые рейсы в деоккупированные города.
railinsider.com.ua

В честь освобождения Херсона «Укрзализныця» предлагает украинцам зарезервировать билеты на первые рейсы в деоккупированные города.

Об этом говорится в сообщении компании в Telegram.

«Вы просили – мы сделали! В честь освобождения Херсона, с мечтой о Симферополе, запускаем билеты на первые поезда в деоккупированные украинские города! Вместе с платформой UNITED24 начинаем благотворительный проект «Билеты к победе», – говорится в сообщении.

Уже сегодня можно оформить билеты на три первых рейса из Киева в пять городов: уже деоккупированного Херсона, а также Мариуполя, Донецка, Луганска и Симферополя. Билет можно приобрести и хранить как символ веры в Вооруженные силы Украины и освобождения от захватчиков, а воспользоваться им сразу после освобождения. Как только движение будет возобновлено, железнодорожники отправят сообщение с датой и местом. Рейсы будет совершать легендарный «Поезд к победе».

В компании добавили, что средства от продаж будут переведены через платформу UNITED24 на закупку автомобилей, которые помогут соединить города и поселки на освобожденных территориях с ближайшими железнодорожными узлами.

Напомним, «Укрзализныця» запустила сообщение с освобожденным этой осенью Купянском на Харьковщине. 3 ноября в город отправился первый рейс.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал