Россияне постоянно обстреливали Донецкую область, есть жертвы – ОВА

Читати українською
На протяжении минувших суток оккупанты постоянно обстреливали Донецкую области на участках от Курахово до Соледара, есть жертвы и раненые.

На протяжении минувших суток оккупанты постоянно обстреливали Донецкую области на участках от Курахово до Соледара, есть жертвы и раненые.

Об этом сообщает в Telegram глава Донецкой ОВА Павел Кириленко.

«В Бахмуте один человек получил ранения, повреждены 4 частных дома и 2 многоэтажки. В Соледаре тоже ранен 1 человек», - рассказал он.

По информации заместителя руководителя Офиса президента Кирилла Тимошенко в Telegram, за сутки 1 октября в Донецкой области погибли 3 человека, 9 получили ранения.

По данным нацполиции, оккупанты десять раз атаковали Авдеевку и четыре - Бахмут.

«В результате попадания вражеских снарядов повреждено медицинское учреждение и шесть многоквартирных домов. Есть травмированные и погибшие гражданские жители», - рассказали подробности удара по Авдеевке правоохранители.

Обстрелам подверглись и города - Курахово, Часов Яр, Соледар, пгт Южное, Северное, Щербиновка, Кураховка, села Орловка, Времовка, Шахтерское, Тоненькое, Карловка, Парасковеевка, Новый Комар, Елизаветовка, Опытное.

Уничтожены и повреждены 27 гражданских объектов - 22 жилых дома, больница, хозяйственные сооружения, железнодорожная станция.

Напомним, сегодня утром россияне обстреляли Запорожье, была повреждена инфраструктура в одном из районов города.

Отметим, в Николаеве в результате вражеских обстрелов в воскресенье утром 2 октября возник пожар в многоэтажке. Ранения получили семь человек.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал