Ракетный удар по гумколонне в Запорожье: количество погибших снова возросло

Читати українською
В результате российского ракетного удара по гуманитарной автоколонне в Запорожье в пятницу, 30 сентября, погиб 31 человек.
t.me/UA_National_Police

Количество погибших из-за ракетного удара оккупантов по гражданской колонне под Запорожьем возросло до 31. Еще 87 человек получили ранения.

Об этом глава Запорожской области Александр Старух сообщает в эфире единого телемарафона.

«К сожалению, увеличилось количество погибших, еще одна женщина умерла, она была тяжело ранена», - рассказал руководитель области.

Согласно его словам, в настоящее время количество жертв достигло 31. Среди них 30 гражданских и один работник полиции.

Напомним, что российские войска в пятницу, 30 сентября, нанесли ракетный удар по окраине Запорожья. После объявления воздушной тревоги в городе было слышно около 12-13 взрывов.

Позже стало известно, что ракетная атака со стороны рф произошла примерно в 7:30. Была обстреляна гражданская гуманитарная автоколонна с мирными жителями на выезде из Запорожья в районе авторынка. Люди стояли в очереди на выезд на временно оккупированную территорию, чтобы забрать своих родственников или увезти помощь.

Также напомним, что утром в воскресенье, 2 октября, российские оккупанты атаковали город Запорожье и его окрестности. Взрывы раздались во время воздушной тревоги.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал