На западе Берлина взорвался склад с боеприпасами: что известно

Читати українською
Российская разведка уже не раз нагло действовала на территории Европы - применяла химическое оружие в Британии, жгла склады с вооружением и боекомплектом в Чехии, Болгарии и Украине
Иллюстративное фотоtwitter.com

На западе столицы Германии произошел инцидент со складом боеприпасов. На месте хранения раздался взрыв, на данный момент там продолжается пожар и детонация. При этом обычным берлинцам не сообщают, что произошло.

Об этом говорится в сообщении Центра стратегических коммуникаций и информационной безопасности при СНБО в Telegram.

«На берлинском складе и в лесу Грюневальд продолжается пожар и были слышны взрывы, ситуация крайне опасная. Полиция не сообщает, от чего именно произошли взрывы, но можно предположить, что здесь не обошлось без руки кремля, которая грезит принести войну в Европу» - сказано в сообщении.

Российская разведка уже не раз нагло действовала на территории Европы - применяла химическое оружие в Британии, жгла склады с вооружением и боекомплектом в Чехии, Болгарии, а в 2017-2019 годах - и в Украине. Поэтому в СНБО не исключают, что взрывы под Берлином - дело рук россиян.

Тем временем Вооруженные силы Украины уничтожили два вражеских склада боеприпасов и группу российских захватчиков в Чернобаевке и Бериславе в оккупированной Херсонской области.

Также в ночь на среду, 3 августа, украинским военным удалось уничтожить два российских склада с боеприпасами в Херсонской области.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал