Россия прекрасно знает условия Украины для возобновления переговоров – Подоляк

Читати українською
Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк назвал перечень условий, при которых Украина готова снова сесть за стол переговоров с рф.
president.gov.ua

Власти российской федерации знают условия Украины для возобновления переговоров.

Об этом в Twitter написал советник главы Офиса Президента Михаил Подоляк.

Он назвал условия, при которых Украина готова снова сесть за стол переговоров с россией. Среди списка – прекращение огня, вывод войск и механизм репараций.

Россия прицельно бьет ракетами по гражданским объектам в Украине – СНБОРоссийская федерация совершает прицельные ракетные удары по гражданской инфраструктуре в Украине. В Совете национальной безопасности и обороны нашли этому доказательства.

«Немедленное прекращение огня. Вывод z-войск из Украины. Возвращение похищенных граждан. Выдача военных преступников. Механизм репараций. Признание суверенных прав Украины. Российская сторона отлично знает наши условия. Шеф пескова может не переживать: придет время, и мы зафиксируем их на бумаге», – подчеркнул Подоляк.

Напомним, страна-агрессор изменила тактику войны, чтобы заставить Украину пойти на территориальные уступки.

Но в ОП подчеркивали, что Украина не будет проводить никаких переговоров с россией, так как на данный момент такие переговоры невозможны. К вопросу переговоров можно будет вернуться, когда Украина начнет одерживать победу.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал