У Зеленского рассказали, что россия изменила тактику войны

Читати українською
Россияне перешли к концепции войны, где хотят выстроить масштабные панические настроения в Украине, запугать людей и заставить их давить на правительство, чтобы пойти на некоторые уступки россии.
фото ОПУ

Страна-агрессор изменила тактику войны, чтобы заставить Украину пойти на территориальные уступки.

Об этом советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк рассказал в интервью 24 каналу.

«Россия сменила тактику. Она сейчас атакует мощнее крылатыми ракетами наши города. Почему? Поскольку с военной точки зрения они (российские оккупационные войска – ред.), как выяснилось, воевать не очень качественно умеют», - сказал Подоляк.

Подоляк высмеял россию из-за вступления Швеции и Финляндии в НАТО: «Приблизила эти границы сама»В Офисе президента высмеяли провал намерений путина не допустить расширения Североатлантического Альянса на восток.

При этом, представитель ОПУ отметил, что россияне перешли к концепции войны, где хотят выстроить масштабные панические настроения в Украине, запугать людей и заставить их давить на правительство, чтобы пойти на определенные уступки россии.

Также, согласно его словам, россия вкладывает деньги в свое пророссийское лобби на политических рынках других стран для того, чтобы они их поддерживали.

«Сегодня вышла новая статья господина Киссинджера, где он снова говорит: «Нужно делать определенные территориальные уступки, тогда будет возможность закончить войну», - добавил Подоляк.

Напомним, что в ОПУ рассказали, когда Украина получит достаточно оружия для контрнаступления.

Ранее Подоляк сообщил, что мир однозначно признает россию страной-террористом.

Также он заверил, что Украина не будет вступать в переговоры с россией, пока не разобьет ее.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал