Ракетный удар по жилому дому в Николаеве: количество погибших увеличилось

Читати українською
Шесть человек погибли в результате попадания ракеты в жилую многоэтажку в Николаеве. Спасатели продолжают разбирать завалы.

Количество погибших в результате попадания российской ракеты по жилому дому в Николаеве увеличилось до шести человек. Еще шестеро пострадали.

Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям области.

«По состоянию на 08:00, 30 июня, спасатели продолжают работу по поиску погибших и разбору конструкций разрушенного жилого дома. От ГСЧС привлечены 2 государственная пожарно-спасательная часть Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области, аварийно-спасательный отряд специального назначения, АСО 1 ДПРЧ, очередная смена оперативно-координационного центра. В настоящее время изъяты тела 6 погибших. Пострадали 6 человек», – сообщают спасатели.

Напомним, в Николаеве вчера, 29 июня, в результате попадания боеприпаса в пятиэтажный жилой дом произошло разрушение квартир в одном подъезде с третьего по пятый этаж. Фото и видео с места происшествия можно посмотреть здесь.

По мнению Алексея Арестовича, россия может еще 7-10 дней наносить массированные ракетные удары по Украине. Основными целями ракетного террора российских оккупантов станут Николаев и Харьков.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал