Харьков снова обстреляли войска рф: есть жертвы и много раненых

Читати українською

Российские оккупанты снова обстреляли в Харькове жилой район на Северной Салтовке. Есть погибшие и раненые, в том числе дети.
фото Суспільне

Российские оккупанты снова обстреляли в Харькове Северную Салтовку, а также Немышлянский район. Есть погибшие и раненые, в том числе дети.

Об этом сообщила пресс-служба Харьковской ОВА в Telegram.

«Россияне продолжают наносить удары по Харькову и области, в частности по Северной Салтовке. По информации областного Центра экстренной медицинской помощи, в результате обстрелов - 3 пострадавших гражданских. Информация обновляется», - сказано в сообщении.

Позже харьковский волонтер Наталья Попова сообщила, что в результате вечернего обстрела города ранены минимум 15 человек, среди которых есть дети. Трое погибших. Эти данные не окончательны.

Данные о жертвах и погибших уточнил глава Харьковской ОГА. По его информации - погибли 4 человека и 19 ранены.

Напомним, российские войска сегодня днем нанесли ракетный удар по торговому центру в Кременчуге, где находилось более тысячи людей. Возник масштабный пожар. На месте работают спасатели, прибыли машины скорой помощи.

Сразу после трагедии появилась реакция президента Украины Владимира Зеленского. Также есть первая информация о погибших и раненых.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал