Не пытайтесь пробиться к их совести: как реагировать на преступления оккупантов во время войны

Читати українською
Максим Кречетовжурналист, блогер

С точностью до наоборот – только так следует переводить на человеческие языки то, что говорят и пишут рашисты и мы это знаем теперь как никто другой. Ну ок, расшифровывать ложь орков мы научились, однако всё равно пытаемся общаться с ними как с людьми и в этом наша ошибка. При отсутствии совести, эмпатии, критического мышления и ещё многого, чем «оснащена» психология нормальных людей, рашисты воспринимают смысл услышанного ими настолько же извращённо, как и сами описывают реальность людям. Я сделал для себя выводы о том, какие вещи (общечеловеческие) бессмысленно им говорить, а что как раз способно вызывать в них нужные нам реакции. Итак:

Не говорите русским о том, что они уникальные изверги: они этим гордятся.

Не говорите русским как мы их ненавидим и что они – угроза для всего мира: это тешит их наполеоно-гитлеровские психопатические амбиции.

Не грозите им санкциями – это их сплачивает вокруг главаря.

Не сообщайте рашистам об их потерях и ущербе россии от войны – они этому не верят, а если и знают это, то им пофиг («так надо», – совковая формула).

И тем более не вздумайте пытаться пробиться к их совести, вызвать сочувствие – эти двуногие человекоподобные существа напрочь лишены жалости. Всё человеческое в них выжжено сатанинской ненавистью к нам, украинцам, из-за подсознательного или даже явного понимания, что мы свободны, смелы, честны, благородны, ЧЕЛОВЕЧНЫ (в отличие от них), а для рашистов это как солнечный свет для вампиров.

Не говорите им, что они недолюди – это лишь будет для них подтверждением того, что пропаганда в их зомбоящиках не зря обвиняет нас в фашизме/нацизме (ну раз мы считаем, что в чём-то превосходим их). Они не в состоянии осознать (нет в мозгах такой функции), что у нас сформирована Нация, состоящая из Людей Достоинства, а они – в лучшем случае население, если не контингент зоны (в которую их главный вертухай превратил всю страну, да и не страна уже это, а территории, часть из которых – краденые, как и история у них краденая). Биомасса, в общем, но крайне вредоносная.

В печенках и между ушами. Колонка Леонида ШвецаПутинская Россия сделала все, чтобы крепко засесть в печенках у своих соседей и выработать к себе соответствующее отношение.

Не пытайтесь им доказывать очевидное – они и сами всё знают о бомбардировках жилых кварталов, больниц, школ, насилии над беспомощными мирными людьми о об их зверских убийствах. Но эти пока ещё не изолированные от остального человечества существа считают, что так надо («мы за ценой не постоим», «цель оправдывает средства», а ещё сюда подходит любимая поговорка сталина: «лес рубят – щепки летят»).

Хотите задеть рашистов? Говорите им, что они не великие, а жалкие; не страшные, а омерзительные в своей беспомощности; не сильные, а лузеры; не хитрые, а перехитрившие самих себя (как пьяница, запутавшийся в собственных штанах – им этот образ понятней будет).

Их «мы вне политики», «мы за мир» – такая же ложь, как и вся их жизнь: они сознательно и охотно участвовали в самом важном рашистском нацпроекте – чудовищном по масштабам и наглости заговоре лжи (которая является фундаментом их строя, их идеологией!). Война (на рашистском языке – «спецоперация») должна была привести к триумфу рашизма в мире и «окончательному решению украинского вопроса». Они в это верили.

Они мечтали поступить с нашей всей Украиной так, как с отдельными нашими городами и жертвами войны – убить, уничтожить и украсть всё, что под руку подвернётся (им совершенно не стыдно воровать прокладки для жён в домах, хозяев которых они только что убили). Это достойные внуки дедов, которые стучали на соседей в НКВД чтобы тех репрессировали, а сами потом вселялись на их жилплощадь – ублюдки не брезговали доедать початый обед людей, кого они отправили на смерть, носить их вещи они также ничуть не смущались. А помните, как нас коробило, что они собирали вещи (включая косметику!) пассажиров сбитого ими летом 2014 года в небе над Донбассом малазийского Боинга и хвастались этим в соцсетях? У этой стаи (обществом их называть никак нельзя) нет морального дна и потому не стоит рассчитывать, что они его когда-нибудь достигнут и на этом сами остановятся.

Отрывок текста публикуется с согласия автора.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал