Кречетов Максим

Пенсии в Украине: ожидания и реальность

Повышение пенсий в Украине – тема для пиара политиков перед выборами. О том, какая ситуация с выплатами на самом деле – в колонке Максима Кречетова.

Порошенко в Берлине: визит ради визита

Петр Порошенко посетил Берлин, где, в частности, провел встречу с канцлером Ангелой Меркель. Что дала эта поездка – в колонке Максима Кречетова.

Смертельное ДТП с судьей в Киеве: активисты требуют открыть дело

Общественные активисты требуют открыть дисциплинарное дело в отношении судьи Сергея Корниенко.

Тимошенко против Порошенко: состоится ли приватизация ГТС

Юлия Тимошенко подготовила законопроект, который запрещает передавать газотранспортную систему Украины из собственности государства.

Конфликт Москвы и Лондона: на что надеяться Киеву

Максим Кречетов о том, как отравление бывшего шпиона Скрипаля и конфликт между Британией и Россией может повлиять на Украину.

Кульбит Савченко: из героинь в заговорщицы

Надежду Савченко могут обвинить в государственной измене. Максим Кречетов анализирует, как Савченко из героини превратилась во врага народа.

Рубануть с плеча: очень странное покушение на президента

Версия о том, что Владимир Рубан готовил масштабные теракты в Киеве и покушение на первых лиц Украины, слабая, считает Максим Кречетов.

5 тезисов о газовых спорах Москвы и Киева: мифы и реальность

Нафтогаз выиграл у Газпрома спор в Стокгольмском арбитраже. Максим Кречетов о 5 мифах газового спора между Украиной и Россией.

10 важных вопросов, которые не задали Петру Порошенко

Петр Порошенко 28 февраля провел пресс-конференцию. Максим Кречетов составил топ-10 вопросов, которые не задали президенту.

Пограничное состояние: ждать ли нам обратно Саакашвили

Внезапная реадмиссия Михеила Саакашвили в Польшу состоялась сразу после заявления президента Порошенко о том, что он бы этого не хотел. При этом принудительный перелёт Саакашвили чартерным рейсом ещё больше заставляет сомневаться в искренности президента.