Кречетов Максим

Вирус коррупции в МВД: Троян и множество фейков

Нашумевший обыск у заместителя министра внутренних дел Вадима Трояна и последующее развитие событий показали, что война между командами Порошенко и Авакова идет – хотя пока что им удалось договориться.

Трамп чирикает, а расследование идёт: причём тут Украина?

Журналист Максим Кречетов рассказал о твитте президента США Трампа, который касался влиянию Украины на американские выборы.

Правительство Гройсмана: взгляд с Грушевского на Грушевского

На днях премьер-министр упомянул о столетнем юбилее украинского правительства и сравнил условия, в которых оказался Винниченко, с сегодняшними. Странно, что Владимир Борисович скромно прячет свои 14 процентов доверия и не хочет этим параметром помериться с Винниченко.

Три года катастрофы над Донбассом: уравнение со всеми известными

После авиакатастрофы в Локерби ливийский лидер Муаммар Каддафи 7 лет находился под жесткими международными санкциями и в конце концов выдал виновников катастрофы. Стоит ли ждать чего-то подобного в отношении хозяев Кремля, виновных в катастрофе MH17?

СПУ – смешная партия Украины. Кто стоит за Кивой

Вы тоже не поняли, что это было? За какие-такие заслуги Киву назначили главой СПУ? Мы тоже удивились. И попросили Максима Кречетова разобраться. С ним можно не соглашаться, спорить, но почитать и поразмыслить над его предположениями стоит.

(Не)честная парковка: почему мы платим мимо кассы

Журналист Максим Кречетов рассказывает, что каждый украинец является частью коррупции в стране.

Большой привет от ПриватБанка: пациент скорее мёртв

Уход Шлапака и маски-шоу в ПриватБанке: журналист Максим Кречетов рассуждает о процессах, происходящих в самом крупном банке страны и о том, какое будущее ожидает некогда системообразующее финучреждение.

Кибератака: каких последствий ожидать

Журналист Максим Кречетов рассказал о возможных последствиях кибератаки, которая произошла в канун Дня Конституции.

«Небоевые потери»: кто убивает наших военных?

Журналист Максим Кречетов – о небоевых потерях в рядах Вооруженных сил Украины, которые в прошлом году превысили боевые.

Порошенко и Трамп: состоится ли разговор и о чём

Что будут обсуждать лидеры двух стран Украины и США в случае, если встреча между Петром Порошенко и Дональдом Трампом состоится.