Украина будет мстить за удар по Кременчугу – Арестович

Читати українською
Арестович отметил, что война сейчас вошла в режим эскалации, где каждая сторона будет наращивать удары в ответ на действия противника.
Фото с места событийTelegram

Украина обязательно ответит россии на ракетный удар по Кременчугу. Ответ будет таким, что россии очень не понравится.

Об этом заявил советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович в эфире у российского правозащитника Марка Фейгина.

Арестович отметил, что война сейчас вошла в режим эскалации, где каждая сторона будет наращивать удары в ответ на действия противника.

«Ясно, что мы ответим и ответим долго, тщательно и со вкусом. И они ответят нам... Война пошла путём эскалации. Мы будем бить по военным целям, это вопрос, который не оговаривается, ну, а целей у нас банк большой, вместительный и очень яркий. В ближайшее время мы услышим какие-то новости» - пообещал он.

Напомним, российские войска днем 27 июня нанесли ракетный удар по торговому центру в Кременчуге, где находилось более тысячи людей. Торговый центр в результате попадания ракет полностью выгорел и не подлежит восстановлению. Десятки человек погибли и были ранены.

Президент Владимир Зеленский отметил, что ракетный удар по Кременчугу 27 июня стал самым наглым террористическим актом в истории Европы. Российские войска целенаправленно нанесли удар по гражданскому объекту, где находились сотни мирных жителей.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал